Nama Bunda Corla di Paspor Terkuak, Menjawab Rasa Penasaran Warganet

- Kamis, 2 Februari 2023 | 21:31 WIB
Bunda Corla (Instagram)
Bunda Corla (Instagram)

Identitas Bunda Corla akhirnya terungkap oleh warganet. Semua bermula saat Bunda Corla Live Streaming saat ia sibuk merekam ponselnya ke arah tasnya. Ia terlihat sibuk mencari paspornya yang ada di dalam tas.

"Udah ya, udah..mana sih paspor Bunda," kata Bunda Corla, dikutip pada hari Kamis (02-02-2023).

Kemudian terlihatlah terbuka lembaran yang berisikan poto Bunda Corla dengan identitas dirinya. Terlihat tertera nama yang terpampang di paspor adalah Pricillia Corla dan negara asalnya berasal dari Indonesia.

Video live Instagram ini diunggah ulang oleh akun TikTok bernama @faizal_jh. Kemunculan nama asli Bunda Corla itu dinilai oleh netizen mampu membungkam ucapan dari publik figur lain yang menuding  bahwa Bunda Corla adalah transgender.

Dalam video TikTok tersebut, pemilik akun pun terlihat mencoret beberapa bagian yang ada di identitas Bunda Corla. Namun beberapa netizen pun yang langsung menyaksikan siaran langsungnya, mengklaim bahwa identitas Bunda Corla yang tercantum adalah perempuan.

"Ikutin selalu dong live nya bunda, waktu bunda sedang live, paspor bunda itu terlihat semua isinya, dan bunda aslinya perempuan," ujar netizen

"Kalau paspornya itu perempuan berarti bunda itu emang perempuan tulen ya,. Karena kalau war wer wor di paspornya ya pasti laki-laki kayak temen aku," komentar netizen.

"Iya paspor itu kan, adalah identitas asli kita, jadi enggak bisa diganti-ganti dan harus sama akta lahir, KTP, Ijazah, harus valid," komentar dari netizen.

Sebelumnya terkait isu Bunda Corla bukan perempuan tulen berembus saat ribut dengan Nikita Mirzani. Bintang Comic 8 itu menyebut bahwa Bunda Corla sebenarnya adalah transgender dan bukan perempuan.

 

Editor: Agung Ismawan

Tags

Terkini

Ini Total Jumlah Album Dewa 19

Sabtu, 25 Februari 2023 | 09:58 WIB

Intip Yuk Sederet Bisnis Cuan Milik Selebgram Awkarin

Jumat, 24 Februari 2023 | 17:00 WIB
X